Supprimer votre compte
Page mise à jour le
Vous pouvez supprimer votre compte Never Skip Club à tout moment, depuis l'app ou le site, ou en nous écrivant. La suppression est définitive.
Depuis l'app ou le site
Votre compte est effacé aussitôt.
- Connectez-vous avec l'adresse e-mail de votre compte.
- Touchez votre photo de profil, ou l'onglet Profil.
- En bas de la page, touchez « Supprimer mon compte », confirmez, puis touchez « Supprimer définitivement mon compte ».
Par e-mail
Écrivez à contact@neverskipclub.com depuis l'adresse e-mail de votre compte en demandant sa suppression. Nous le supprimons sous sept jours et vous le confirmons par e-mail. Vous n'avez pas à donner de motif.
Ce qui est supprimé
Rien n'est conservé, sauf ce que la loi nous obligerait à garder. La politique de confidentialité décrit toutes les données que nous détenons.
- Votre compte, votre adresse de connexion et vos codes de connexion.
- Votre profil, vos séances, vos objectifs, vos progrès et vos réservations.
- Votre place dans vos crews et vos photos de séance.
- Votre espace coach et votre fiche de coach, si vous en avez une. Vos clients gardent leur propre espace, sans coach.
- Les identifiants de vos téléphones servant aux notifications.